当前位置: 首页» 文化资讯» 重点工程» 副区长曹蕾视察区文化活动中心工地
副区长曹蕾视察区文化活动中心工地
2016-09-23                 字号:  

9月13日,副区长曹蕾视察区文化活动中心工地。区文委党组书记、主任胡淑苹,区文化活动中心主任李清梅陪同视察。

曹蕾先后对图书借阅服务大厅、少儿服务大厅、多功能厅等地进行了视察。每到一处,都仔细询问施工的工作情况、施工进度及施工难点等相关事宜。李清梅介绍了工程进展情况及中心功能分区,并对相关问题做了一一解答。

曹蕾对该工程的文明施工及规范管理予以了高度肯定,并强调要确保工程质量与安全管理。同时要求做好施工人员安全教育培训工作,提高安全意识,在确保中心项目安全 “零事故”的基础上按时完工。

据悉,区文化活动中心外部工程已完成,现正在进行内部装修和设备安装调试。(综合科)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图