当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 蒲洼乡进行文物安全消防检查
蒲洼乡进行文物安全消防检查
2018-09-14                 字号:  

为确保蒲洼乡文物安全,区消防支队9月14日联合蒲洼乡文体中心蒲洼乡安全科蒲洼村党支部等相关单位对蒲洼村内的兵工厂进行了消防检查。

检查组通过实地查看听取汇报的形式,对兵工厂的安全消防工作进行了全面检查。

通过检查,未发现不安全因素,安防、消防系统整体工作正常,并就下一步做好消防安全工作提出三点要求,一要强化安全责任意识,狠抓管理,层层落实安全责任制;二要强化措施,加强监管,对存在隐患及时整改,监控危险源;三要强化宣传,经常开展文物安全检查,使文物安全意识深入人心。(蒲洼乡文体中心)

 

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图