当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 长沟镇召开创建首都公共文化示范区工作汇报会
长沟镇召开创建首都公共文化示范区工作汇报会
2018-09-12                 字号:  

为有针对性的推进长沟镇首都公共文化示范区创建工作,按照房山区创建首都公共文化服务示范区迎检工作会议精神,9月12日,长沟镇召开长沟镇首都公共文化示范区迎检工作会。

会上,14个行政村、1个社区的文化组织员针对示范区创建工作进度及问题对各自村的实际情况进行了汇报。长沟镇工会主席张小燕听取汇报后首先对各单位的工作表示肯定,之后针对示范区迎检的时间节点、重点作出了指示和工作要求,要求各单位认真完善基础设施及档案整理,提前做好迎检工作,确保创建工作顺利通过验收。(长沟镇文体中心)

 

 

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图