当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 拱辰街道电力设备总厂社区举行葫芦丝培训汇报演出活动
拱辰街道电力设备总厂社区举行葫芦丝培训汇报演出活动
2018-09-12                 字号:  

9月11日,拱辰街道电力设备总厂社区葫芦丝团队在社区活动室举行汇报演出活动。

汇报演出以葫芦丝学员合奏的《军歌连奏》拉开序幕,随后的个人独奏、双人合奏及大合奏《夜深沉》《美旗袍》和《金孔雀轻轻跳》等各具特色的15个葫芦丝演奏给现场观众带来一场美妙的音乐之旅,汇报演出在全体合奏《月光下的凤尾竹》中圆满结束。

活动现场,精彩的葫芦丝表演让观众不禁叫好,掌声、欢呼声不绝于耳,经过一个多小时的表演,汇报表演在观众的意犹未尽中结束。(拱辰街道文体中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图