当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 大安山乡开展汛期文物安全检查工作
大安山乡开展汛期文物安全检查工作
2018-07-12                 字号:  

为预防灾害天气对文物造成损害,7月11日,大安山乡开展了汛期文物安全检查工作。

重点对戏楼、古道、券门、烈士碑、护村河桥等9处文物保护单位,文物主体是否存在安全隐患、排水渠道是否畅通等情况进行了检查。工作人员还对正在修缮的戏楼施工现场进行安全检查,叮嘱施工人员在施工过程中一定要注意人身安全,树立安全第一、责任重于泰山的安全意识。同时要求各文物协管员加大对文物点的监控,一旦发现安全隐患,做到及时上报,确保全乡文物安全渡过汛期。(大安山乡文体中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图