当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 韩村河镇举办2018年法制文艺作品展示活动
韩村河镇举办2018年法制文艺作品展示活动
2018-07-10                 字号:  

为贯彻落实十九大精神,加大全民普法力度,树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念。7月6日,韩村河镇举办同心共筑中国梦法治文艺京城行——韩村河镇2018年法治文艺作品展示活动。区司法局副局长王媛,韩村河镇宣传部部长史春彦,韩村河镇副镇长谢朝阳参加了活动。

活动在热情奔放的舞蹈《鼓舞新韵》中拉开了序幕,之后又表演了小品《婆婆也是妈》《只认钱不认妈》、快板《法治宣传》、三句半《为依法治国点赞》等13个法治文艺节目。此次活动评选规则要求紧扣主题、情节顺畅、构思新颖、内容突出。最终选出最佳表演奖2名,优秀表演奖11名。

此次展示活动以优秀的法治文艺作品引导人、熏陶人、影响人,在全镇树立了法治信仰、提高了法治素养、形成了法治风尚。(韩村河镇文体中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图