当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 区文化活动中心领导到蒲洼乡图书馆调研
区文化活动中心领导到蒲洼乡图书馆调研
2018-05-16                 字号:  

为推进公共文化服务体系示范区建设,提升蒲洼乡图书馆软硬件实力,5月16日,区文化活动中心主任李清梅,副主任朱光到蒲洼乡图书馆调研,蒲洼乡副乡长于立华陪同检查。检查中结合图书分类、排架、借阅等业务工作中出现的问题给予了相应指导。

通过业务指导,进一步规范了蒲洼乡图书馆的各项工作,提高了图书管理人员的业务技能和服务水平,为向基层工作人员和广大群众提供更加优质的文化服务奠定了坚实基础。(蒲洼乡文体中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图