当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 区文化活动中心到张坊镇电子图书馆检修设备
区文化活动中心到张坊镇电子图书馆检修设备
2018-05-15                 字号:  

5月11日,区文化活动中心培训创研部部长黄河带领检修人员来张坊镇电子图书馆检修设备,并为图书馆的管理人员进行设备使用方法的培训。

张坊镇图书馆因设备故障原因无法使用电子借书卡,但为了不影响群众的正常借阅,图书馆采取手工登记制度来记录图书借阅记录,以保证图书借阅的顺利进行。此次,张坊镇副镇长任国立与文体中心主任隗翠霞还就图书室的相关工作与区文化活动中心工作人员进行了探讨交流,希望能在未来更好的运营图书馆,充分发挥图书馆的作用,使全镇人民都能体会到读书的乐趣。(张坊镇文体中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图