当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 2018年文化周末大舞台系列活动城关街道专场演出在府前广场举行
2018年文化周末大舞台系列活动城关街道专场演出在府前广场举行
2018-05-15                 字号:  

5月11日,由区委宣传部、区文委主办,区文化活动中心承办的2018年房山区文化周末大舞台系列活动城关街道专场演出在府前广场举行。

此次演出的演员均来自城关街道基层文艺团队,演出节目形式多样,内容丰富,有蒙古族舞蹈《美丽的草原我的家》、诗朗诵《大美城关》、灯笼舞《欢天喜地》、旗袍秀表演、小品《敬老院的幸福生活》及评剧《春风报喜》、藏族舞蹈、动感啦啦操、水鼓表演等共12个风格各异的精彩节目,赢得了现场观众阵阵掌声。

此次文化周末大舞台,既丰富了广大居民的业余文化生活,又为文艺爱好者搭建了一个文化互动、交流学习的平台,有力地促进了社会的和谐繁荣发展。(城关街道文体中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图