当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 拱辰街道北关东路社区举办第二届幸福家宴母亲节活动
拱辰街道北关东路社区举办第二届幸福家宴母亲节活动
2018-05-15                 字号:  

为进一步弘扬孝亲敬老的的传统美德,广泛营造尊老为德、敬老为善、爱老为美、助老为乐的新风尚,5月11日,拱辰街道北关东路社区举办了第二届幸福家宴“敬身边老人 孝天下父母”母亲节活动。辖区百名80岁以上老母亲欢聚一堂、共享节日盛宴。

活动开始后,歌曲《妈妈从梦中走来》,舞蹈《东方大吉祥》、《万花谷》,诗朗诵《母爱》、《母爱之光》等表演,赢得了大家热烈的掌声。活动现场还特别准备了精美的蛋糕,发给在场的每一位老人。大家品尝着香甜的蛋糕,脸上洋溢着幸福的笑容。随后家宴正式开始,一道道色香味俱全的美味佳肴端上了桌,大家吃得津津有味,现场气氛热闹非凡。(拱辰街道文体中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图