当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 城关街道举办“文化周末大舞台”活动主题宣传月首场演出
城关街道举办“文化周末大舞台”活动主题宣传月首场演出
2018-05-14                 字号:  

为进一步丰富群众的业余文化生活,不断满足群众日益增长的精神文化需求,5月10日,城关街道在城关街道洪寺村文化广场举办“文化周末大舞台”活动主题宣传月首场演出,1000余人观看了演出。

观众在现场观看了来自街道各村、各社区的160余名文艺爱好者带来的舞蹈《美丽的草原我的家》、诗朗诵《大美城关》、评剧《春风报喜》、小品《敬老院中的幸福生活》、藏族舞蹈、旗袍表演、水鼓表演等13个精彩节目,整场演出节目形式多样,演出丰富多彩,演员们的精彩表演不时赢得观众的阵阵掌声。活动现场沉浸在一片欢乐、和谐的氛围中,周边村民也被鼓声和音乐声吸引到文化广场观看演出。(城关街道文体中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图