当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 区文委到拱辰街道综合文化中心进行实地调研
区文委到拱辰街道综合文化中心进行实地调研
2018-04-13                 字号:  

4月11日,区文委副主任刘开平带领文化科工作人员到拱辰街道综合文化服务中心进行实地调研,拱辰街道工委委员、宣传部部长杨琳陪同。

一行首先参观了多功能厅、舞蹈培训室、图书室、电子阅览室等各功能室,并了解了相关配套设施的设备情况。随后,听取了杨琳对综合文化服务中心现阶段情况的汇报。

刘开平对拱辰街道综合文化服务中心建设给予了充分肯定,希望街道根据实际情况,按照首都公共文化服务示范区创建要求对综合文化室进行完善,整合资源,科学规划,不断提升服务功能和质量,更好地服务群众。(拱辰街道文体中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图