当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 韩村河镇举办多种形式活动庆祝“三八”妇女节
韩村河镇举办多种形式活动庆祝“三八”妇女节
2018-03-09                 字号:  

为活跃韩村河镇广大妇女同志的节日生活,营造浓厚的节日氛围,韩村河镇各村、社区开展了一系列活动庆祝“三八”国际劳动妇女节。镇妇联组织开展了无土技能栽培花卉培训班”;东周各庄村、天开村、西南章村、西营村、下中院村举办了庆“三八”妇女节文艺演出,由本村妇女自编自演的文艺节目,体现了她们热爱生活、积极向上的精神风貌;大自然社区、孤山口村邀请专家开展了妇女维权知识讲座,普及法律知识;西营村、潘庄村邀请老师为村妇女举办实用技能培训;有的村还用数字影院放电影的形式来庆祝“三八”妇女节。

韩村河镇通过各村的文化活动,展现了美好的农村生活,满足了人民群众的文化需求,营造了喜庆、祥和的节日氛围。(韩村河镇文体中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图