当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 城关街道化四社区举办迎新春手工艺品展览
城关街道化四社区举办迎新春手工艺品展览
2018-02-13                 字号:  

为丰富社区居民的节日生活,2月12日,城关街道化四社区居委会举办了2018年迎新春手工艺品展览,此次展出的是区级非物质文化遗产项目毛猴制作技艺传承人肖师傅的作品。

展览展出了肖师傅近期的百余件作品,品种各式各样,有毛猴、葫芦雕刻艺术、板画等。作品生动活泼、惟妙惟肖。展览期间,化四社区还邀请了府东里、永兴达、矿机等社区进行参观交流活动。

此次展览活动丰富社区居民文化生活的同时传承了非物质文化遗产项目,弘扬了传统文化。(城关街道文体中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图