当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 琉璃河镇举办4项活动烘托节日氛围
琉璃河镇举办4项活动烘托节日氛围
2018-02-12                 字号:  

    春节即将来临,琉璃河镇举办4项活动烘托节庆氛围:一是走访慰问活动,开展春节大慰问活动,为重病低保人员、孤儿、优抚对象、困难党员等发放慰问金、慰问品,为群众送去党和政府的关怀。二是送春联活动,组织6名书法家先后在镇政府、周庄村金果林社区开展送春联下乡活动,为群众书写春联200余幅。三是志愿服务活动,组织志愿者150余人义务到窑上养老院及空巢老人、失独老人家中,帮老人理发、磨剪刀、打扫居室、购买年货、陪老人聊天,让老人感受到亲人般的温暖。四是文艺娱乐活动,整合“戏曲之乡”文化艺术资源优势,以丰富春节文娱活动为目的,协助白庄、东南吕、西南吕等村业余剧团自导自演传统曲目《借年》、《打金枝》等,同时,薛庄村的高跷队也在加紧排练中,将为村民献上一道文化大餐。(琉璃河镇文体中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图