当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 蒲洼乡举办“不忘初心跟党走,与时俱进谱华章”党建文艺汇演
蒲洼乡举办“不忘初心跟党走,与时俱进谱华章”党建文艺汇演
2018-02-12                 字号:  

212日,蒲洼乡在蒲洼村大礼堂举办“不忘初心跟党走,与时俱进谱华章”党建文艺汇演。区文明办工会主席刘龙、蒲洼乡党委书记许金涛及机关干部和群众共计300余人观看了演出。

演出在舞蹈《再唱山歌给党听》中拉开序幕,两个多小时的演出中,演员为观众奉上了小品、三句半、河北梆子、歌曲等精彩表演,赢得了观众的阵阵掌声。

此次汇演的举办,不仅丰富了蒲洼乡人民的精神文化生活,更宣传了十九大精神,诠释了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的伟大情怀和责任担当。(蒲洼乡文体中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图