当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 城关街道举办2018年百姓大联欢活动
城关街道举办2018年百姓大联欢活动
2018-02-12                 字号:  

新春佳节到来之际,为丰富城关街道干部职工的文化生活,营造“喜庆、和谐、吉祥、幸福”的节日氛围,2月11日,城关街道举办2018年百姓大联欢活动,邀请了城关街道棚户区改造总顾问、区文化活动中心领导和城关地区6位市级劳模观看演出。

此次演出节目全部由城关街道干部群众自编自演,充分展现出城关人奋发有为、积极向上的精神风貌。壮丽优美的舞蹈《阳光路上》拉开联欢会序幕,缤纷的舞蹈,营造了喜庆、欢乐的节日气氛。小品《放飞自我》、《非“城”勿扰》,演员们真实的表演和幽默的语言,让现场观众开怀大笑。歌曲《城关》、快板《城关赞》、合唱《城关明天会更好》等节目,展现出城关人的积极向上的精神风貌。歌曲《我爱你中国》、合唱《国家》、诗朗诵《春节》将晚会推向高潮。联欢会还增加了游戏环节,10名现场观众上台一起听音乐猜歌名,用互动的方式拉近与现场观众的距离,赢得了阵阵掌声。之后,大家观看洪寺棚改纪录片时,回顾过去的一年,每个人心中都充满了感慨和憧憬,并希望新的一年,越来越好联欢会在诗朗诵《这一年》中落下帷幕。

晚会节目异彩纷呈,主题紧扣新时代、新思想,演出高潮迭起,精彩连连,现场观众沉浸其中。在新的一年,城关街道将紧抓机遇,稳中求进,在新的征途中,为城关街道美好的明天而努力奋斗!(城关街道文体中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图