当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 乡镇文化快报» 嘉北社区组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
嘉北社区组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
2017-10-12                 字号:  

为迎接党的十九大胜利召开,近日,长阳镇百余名社工在社区办工作人员的带领下,参观了在西二环外北京展览馆举办的“砥砺奋进的五年”大型成就展。

“砥砺奋进的五年”大型成就展以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,设计了“序篇”以及中国5年来在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、中国特色大国外交、“一国两制”实践和党的建设等10个主题内容展区和1个特色体验展区,既有文字介绍、影像资料的展示,也有诸多模型、实物展览,还有高科技的互动体验区,能让观众全方位地宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。

    此次展览综合运用了图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等形式,让五年辉煌成就更加生动可感。一件件实物模型、一段段视频资料、一张张图片图表、一组组亮眼数据,置身其中,观众可以深切感受国家发展的日新月异、人民生活的今非昔比、社会精神面貌的焕然一新,能够更加坚定为国家发展、社会进步、民族复兴不懈奋斗的信念和信心。(长阳镇)

名称:北京市房山区文化委员会门户网站 地址:北京市房山区西潞南大街甲12号 邮编:102488
电话:69352106 Copyright All Rights Reserved