当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 周口店北京人遗址管理处召开周口店遗址发现100周年系列活动工作推进会
周口店北京人遗址管理处召开周口店遗址发现100周年系列活动工作推进会
2018-09-14                 字号:  

为落实区委八届六次全会工作“高标准做好纪念周口店北京人遗址发现100周年系列活动”的指示精神,9月13日,周口店北京人遗址管理处召开周口店遗址发现100周年系列活动工作推进会,进一步明确责任分工,确保工作有序推进,中层以上干部、相关人员参加。

会议听取了周口店遗址史前文化遗产保护、研究与可持续发展国际会议整体工作方案汇报,各部室就本部室工作进展情况进行汇报。

遗址管理处主任董翠平强调:会期将至,全体人员要有“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,快马加鞭,狠抓落实。随后就周口店遗址发现100周年系列活动工作进行部署:一是进一步提高政治站位,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”。二是是进一步完善国际会议工作方案,明确各部室分工,责任到人。三是各部门要加强沟通,做好对接,确保周口店遗址发现100周年系列活动顺利进行。(周口店北京人遗址管理处)

 

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图