当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 区文委执法队党支部正式成立
区文委执法队党支部正式成立
2018-09-14                 字号:  

9月13日,在文委第一会议室召开中共北京市房山区文化委员会执法队党支部成立大会。文委党总支书记张天雷宣读了《关于同意成立中共北京市房山区文委执法队党支部的批复》,随后执法队全体党员投票选举党支部委员。经过选举,张天雷白扬、王连清、刘超、顾志鹏五名同志当选为文委执法队党支部首届委员。

张天雷代表支委发言表示,文委执法队党支部的成立是为了落实市、区党建引领管理体制创新,是全面推动区域文化执法的重要举措,责任重大使命光荣在今后的工作中,支委成员要认真履行好自己的工作职责,全体党员要充分发挥共产党员的先锋模范作用,切实加强党支部自身建设和党员队伍建设,勤政廉政。在文委党组、党总支的领导下,扎实抓好队伍建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,切实发挥党建工作的引领作用,促进文化执法管理水平的进一步提高,以优异的成绩向房山人民群众交上一份满意的答卷。(党群科)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图