当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 房山区文化活动中心举办第十九届“读书小状元”演讲比赛
房山区文化活动中心举办第十九届“读书小状元”演讲比赛
2018-09-13                 字号:  

为了在广大少年儿童中积极倡导热爱读书、培养学生自主阅读的良好习惯,9月12日,区文化活动中心在七楼启航剧场举办房山区“红读”系列活动——第十九届“读书小状元”演讲比赛。全区15所中心校的15名选手参加活动。

比赛现场,小选手们精神饱满、声情并茂的讲述自己和书的故事,如何在新时代利用好书籍,作为自己进步的阶梯,并将自己的收获与大家交流分享。生动流畅的语言,深深地吸引了评委老师和在场的每位观众。经过激烈的角逐,石楼中心校马子惠、青龙湖中心校冯禹博、周口店中心校李思奇、窦店中心校陆奕墨、北京小学长阳分校刘璟瑶五名选手脱颖而出,他们将代表房山区参加市级“读书小状元”演讲比赛。

通过演讲比赛,同学们提升了演讲水平,丰富了自己的课外阅读生活,为培养多读书、读好书、好读书奠定良好的基础。(文化活动中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图