当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 7月6日《文化纪事》播出《追寻红色记忆》
7月6日《文化纪事》播出《追寻红色记忆》
2018-07-05                 字号:  

房山作为革命老区,留下了众多革命遗址。这些遗址不仅是极其珍贵的历史文化遗产,也是一笔极其难得的精神财富。

佛子庄是平西抗日革命根据地的重要组成部分,红色文化底蕴深厚。在风雨如磐的抗战岁月,老区的群众与日本侵略者浴血奋战,为民族解放、国家富强、人民幸福付出了巨大牺牲。本期《文化纪事》我们就带您一起追寻红色记忆,感受曾经的峥嵘岁月。

76日(本周五)晚,房山电视台将播出《追寻红色记忆》敬请收看!7月10日(下周二)晚同一时间重播。(综合科)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图