当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 区文委到周口店镇文体中心现场指导档案工作
区文委到周口店镇文体中心现场指导档案工作
2018-07-04                 字号:  

为加快创建首都公共文化服务示范区工作进程,7月3日,区文委文化科、创建办到周口店镇文体中心进行档案建立指导工作。

指导中,首先对照房山区创建首都公共文化服务示范区工作任务分解表(1-93条)进行了逐条梳理;其次在梳理过程中将档案中存在的问题一一指出,并说明如何改正;第三指出档案中缺少的材料;第四是指导日常工作中如何去收集材料,为档案留存资料。现场还就周口店镇在档案整理中的疑问进行了解答。

此次现场指导工作,不仅仅是指导档案整理工作,也为周口店镇创建工作理清了思路,为推进房山区创建首都公共文化服务示范区工作打下了基础。(文化科)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图