当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 2018年庆“七一”毛泽东诗词朗诵会在区文化活动中心举行
2018年庆“七一”毛泽东诗词朗诵会在区文化活动中心举行
2018-06-28                 字号:  

6月25日,北京京房国鑫物资有限责任公司在区文化活动中心举办了2018年庆“七一”毛泽东诗词朗诵会!

朗诵会以“传承红色精神﹒谱写时代华章”为主题,以时间为轴重温伟大领袖毛泽东的23首经典诗词,以独诵、联诵、歌舞表演的形式展现了一场红色经典文化盛宴。演出中,京房国鑫全体员工用精彩的表演展现了革命时期的铮铮铁骨,谱写着新世纪的时代风采。此次活动,区文化活动中心作为主办方之一,为助力京房国鑫坚持打造“党建融合优秀传统文化促经营发展”的特色品牌给予了支持

区文化活动中心将一直秉承着服务好人民的宗旨,不断满足人民日益增长的文化需求,让人民拥有获得感,为全区文化建设贡献力量。(文化活动中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图