当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 2018年房山区换书进校园活动走进十渡小学
2018年房山区换书进校园活动走进十渡小学
2018-06-13                 字号:  

为了让山区的孩子爱上阅读,享受阅读的快乐,6月11日,区文化活动中心在十渡小学组织开展了以“分享阅读交换快乐”为主题的换书进校园活动。全校300余名学生参加了活动,共交换图书500余册。

活动现场,热闹非凡。同学们手拿换书劵,挑选自己喜爱的图书,然后三五成群的散到校园长亭、操场主席台等角落,聚精会神的阅读起来。此次活动除了同学们从家中拿来闲置的图书进行交换、分享外,区文化活动中心还补充了300多本新书,包含文学、科普、教育、历史和儿童绘本等类型。

此次换书进校园活动,深受学校师生们的喜爱,学校希望以后有更多的阅读活动走进山区学校,给孩子们的梦想插上知识的翅膀,切实让孩子们感受到知识的力量。(文化活动中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图