当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 区文学艺术学会举办庆六一专场文艺演出
区文学艺术学会举办庆六一专场文艺演出
2018-06-12                 字号:  

6月1日,区文学艺术学会在区政府广场“周末大舞台”举办了以“金色童年放飞梦想”为主题的六一文艺汇演活动。本次汇演,旨在弘扬学会文化艺术教学成果,提升学会的培训水平,让孩子们用自己的方式来庆祝这一快乐节日。283名小演员参与了演出。

伴随着欢快的音乐,本次演出拉开了帷幕,小演员们带来了舞蹈、古筝、小提琴、拉丁舞、街舞、跆拳道等丰富多彩的节目,最后以一首合唱《阳光下的孩子》结束了表演。本次汇演,节目形式多样,内容丰富,精彩纷呈,不仅丰富了孩子们的文化生活,还给他们提供一个展示自己的平台。(文化活动中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图