当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 通州等5个区队案件办理经验交流及现场观摩活动在区文委举办
通州等5个区队案件办理经验交流及现场观摩活动在区文委举办
2018-06-08                 字号:  

6月6日,通州、大兴、顺义、昌平和房山5个区队案件办理经验交流及现场观摩活动在区文委第一会议室举办,市文化执法总队副总队长王宁之带队参加。

首先,王宁之对各区执法检查及案件办理情况作了介绍,随后通州、大兴、顺义、昌平和房山5个区县就各自区县案件办理的经验和典型做法进行了交流。最后,王宁之提出了四点要求:一是要加强安全生产方面的案件办理,这是案件来源的重要突破口;二是要深入分析网吧停业的原因,研究《网吧管理条例》,发现新案由在案件办理上实现新的突破;三是要充分发挥基层工作站点的宣传教育和情报信息收集的作用,从而提升案件数量;四是对“扫黄打非”进基层和执法岗位练兵技能竞赛提出了具体要求。(执法队)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图