当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 6月8日《文化纪事》播出《展览中的文化之美》
6月8日《文化纪事》播出《展览中的文化之美》
2018-06-08                 字号:  

为丰富群众的文化生活,潜移默化的影响和带动人们对于“非遗”、“红色记忆”、“美学”等的传承与了解,在区文化活动中心和智慧长阳美术馆会定期举办一些有特色、有高度、有水平的展览作为实施文化惠民工程的一部分,展览不仅能增进市民对传统文化的了解,让人们陶冶情操、愉悦精神。

本期《文化纪事》让我们一起走进区文化活动中心和智慧长阳美术馆的“展示”空间,看看那里有哪些文化的享受。

6月8日(本周五)晚,房山电视台将播出《展览中的文化之美》敬请收看!6月12日(下周二)晚同一时间重播。(综合科)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图