当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 区文化活动中心与区政协联合开办“艺术学堂”综合素质提高班
区文化活动中心与区政协联合开办“艺术学堂”综合素质提高班
2018-05-15                 字号:  

5月10日,由区文化活动中心与区政协联合开班的“艺术学堂”综合素质提高班正式开课。区政协委员联络室主任骆金萍,区文联书法协会主席侯振海,区文化活动中心副主任朱光等一同参加了开班仪式。

本次培训面向区政协委员进行集中授课,由中心组织安排,时长七个月,每周一次集中培训,邀请了中央音乐学院指挥专业毕业的老师陈克,北京摄影家协会理事、房山摄影家协会秘书长刘强,以及北京市书法家协会会员、房山区书法家协会理事、副秘书长田春超担任合唱、摄影及书法培训教师,共有60多名委员参加了培训。

区文化活动中心自2017年运行以来,开设的“艺术学堂”市民公益艺术培训系列课程得到广大学员的喜爱,以及社会各界的好评。截至目前,共开设美术、摄影、国学、舞蹈、器乐、戏剧、戏曲、杂技魔术、声乐、合唱等16个艺术门类的培训班,累计培训学员4万余人次,现代舒适的教学环境,专业优质的师资团队,以及人性化的服务管理,给前来学习甚至参观的人们留下了深刻的印象。

为进一步促进公共文化服务体系示范区建设,区文化活动中心将不断摸索、调整更好的培训方式、服务理念及管理模式,让更多的人享受到首都公共文化服务建设成果,提供供给丰富,服务优质的文化产品,不断提升房山区整体文化素养,实现和满足人民群众追求美好生活的愿望。(文化活动中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图