当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 天津市宝坻区图书馆干部到区文化活动中心观摩学习
天津市宝坻区图书馆干部到区文化活动中心观摩学习
2018-05-14                 字号:  

为借鉴区文化活动中心在公共文化服务体系建设的先进经验,重点学习业务管理和城市书吧建设方面的相关经验5月9日,天津市宝坻区图书馆馆长杨艳玲一行6人,到区文化活动中心进行交流学习

一行参观了读者服务大厅、少儿阅览室、中文图书阅览室、方志馆、启航剧场、报告厅、公共文化数字服务管理平台等场所对中心硬件设施、环境建设和图书供给服务、数字化建设等方面作出的努力和取得的成果给予高度评价。之后就中心建设、馆藏图书以及文化资源的整合等方面进行了互动交流。

今后,中心将进一步建立并完善公共文化产品和服务配送体系,以改革创新精神,不断加强体制机制创新,加大社会参与力度,改进和更新公共文化服务方式和手段,全面提升公共文化管理水平和服务效能。(文化活动中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图