当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 陕西省渭南市蒲城县文化馆领导到区文化活动中心交流学习
陕西省渭南市蒲城县文化馆领导到区文化活动中心交流学习
2018-05-11                 字号:  

5月9日,陕西省渭南市蒲城县文化馆馆长曹玉龙到区文化活动中心进行交流学习。

曹玉龙参观了梦想剧场、非遗展厅、培训教室、飞翔音乐工作室、公共文化数字平台等地。文化活动中心主任李清梅对中心的服务职能、运作方式、队伍建设、数字化管理、服务效能提升、周末大舞台品牌建设等做了详细介绍。

曹玉龙对我区厚积薄发的公共文化事业,中心的人性化服务、点单式培训、数字化建设以及硬件设施、环境建设表示赞许,认为对推动全国市县的公共文化体系建设具有积极的借鉴意义。

今后,中心将紧紧围绕全国文化中心、西山永定河文化带和“一区一城”新房山建设,丰富公共文化产品和服务供给,努力形成具有房山特色的文化品牌。(文化活动中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图