房山区2018年红领巾读书活动主办单位座谈会在区文化活动中心召开_文化快报_北京市房山区文化委员会门户网站
    当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 房山区2018年红领巾读书活动主办单位座谈会在区文化活动中心召开
房山区2018年红领巾读书活动主办单位座谈会在区文化活动中心召开
2018-05-07                 字号:  

为更好开展2018年红领巾读书活动5月4日,房山区2018年红领巾读书活动主办单位座谈会在区文化活动中心召开。区文明办、区科协、团区委、区教委及区文化活动中心等相关单位主要领导参加了会议。

会上,对2017年“红读”工作进行总结,并对2018年“红读”活动方案做了简要解读和具体部署。与会领导对2018年的“红读”活动进行了讨论并提出了建议与意见。最后,区文化活动中心主任李清梅对家单位多年来对“红读”活动的支持表示感谢,同时希望与各单位团结协作、资源共享,共同推动“红读”活动创新创优。

会后,李清梅带领大家参观了文化活动中心的数字平台,并邀请各单位领导在平台建设上互相支持、优势互补,从而全面推动“红读”工作的开展。(文化活动中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图