当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 《北京童谣》在区文化活动中心上演
《北京童谣》在区文化活动中心上演
2018-05-03                 字号:  

5月1日,由北京儿艺带来的剧目《北京童谣》在区活动中心梦想剧场上演。

《北京童谣》从一个北京普通家庭的故事切入,用一个个北京孩子耳熟能详的童谣将一个老人的段段往事串起,让观众感受到家人之间的爱、包容和付出。演员们以高度的责任心与精益求精的态度,圆满完成了剧目的演出。观众们也静心观看、仔细聆听,表现出对演员的极大尊重。观看中,很多孩子泛红了眼眶,内心受到一场爱与亲情的洗礼。

《北京童谣》给观众们留下了深刻的印象,大家在欣赏戏剧的过程中陶冶情操,学着思考,也学着如何去爱与被爱,从中收获更多的欢乐和感动。(文化活动中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图