当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» “新房山 新风采”2018年房山区文化周末大舞台系列活动正式启动
“新房山 新风采”2018年房山区文化周末大舞台系列活动正式启动
2018-04-28                 字号:  

4月27日,由区委宣传部、区文委主办,区文化活动中心承办的“新房山 新风采”2018年房山区文化周末大舞台开幕式文艺演出在府前广场隆重举行。区委宣传部常务副部长曹燕杰,区委宣传部副部长、区文明办主任康宝和,区文委党组书记、主任冀显江及区文联、区广电中心、各乡镇(街道)等有关领导参加了活动。

开幕式文艺演出共有220名演员参加,乡镇(街道)文体中心主任合唱的大舞台主题歌《我们的舞台》,区文化活动中心创作的原创歌曲《早安 唤醒城市的人》,还有区社工艺术团、拱辰街道、长阳镇、阎村镇带来的舞蹈等节目,得到现场观众的好评。

房山区文化周末大舞台自2007年以来,已成功举办11届。2018年系列活动包括主体活动“文化周末大舞台”和“文化周末大课堂”“文化周末大戏台”“周末金曲大家唱”“电影周末场”“周末相声俱乐部”五项支撑活动,同时在21个乡镇(街道)举办分会场活动。

2018年系列活动将从4月27日持续至10月19日,期间将开展纪念改革开放四十周年系列专场演出、庆祝建党97周年红色专场演出、重点节庆日(六一儿童节、八一建军节等)主题性晚会等,共演出398场次。(文化活动中心、综合科)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图