当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 区文委召开机关作风整顿工作部署会
区文委召开机关作风整顿工作部署会
2018-04-17                 字号:  

为全面贯彻落实区委、区政府关于2018年作风建设年的要求,落实全面从严治党,在近日文委主任办公会传达、科长以上工作会提示的基础上,4月16日,区文委召开全体工作人员大会,对机关作风整顿工作进行全面安排部署。

会议由区文委党总支书记张天雷主持,区文委副主任谭瑾对文委机关作风整顿工作指导思想、整顿内容、工作目标、工作步骤、组织领导和工作要求等内容进行了全面部署。对当前自查自纠和整改阶段的具体工作任务一一分解到各科室和各基层单位,明确了时限要求,为全面提升机关作风打牢了基础。

会上,文委执法队、市场科及全程办事窗口有关同志进行了表态发言。

区文委党组书记、主任冀显江强调:一是强化整体站位,高度重视作风建设;二是强化问题分析,加大改进作风力度;三是强化建章立制,完善作风建设的规范;四是强化组织领导,提高整体效能。最后冀显江号召文委全体同志,要聚焦问题、精准发力,稳扎稳打开展好文委作风整顿工作,加快营造爱民、便民、为民的服务环境,为加快”一区一城“新房山建设做出新的更大贡献。

区文委系统全体人员参加了会议。(综合科)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图