当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 区文委召开2018年公益惠民演出座谈会
区文委召开2018年公益惠民演出座谈会
2018-04-13                 字号:  

4月12日,区文委副主任刘开平、文化活动中心副主任朱光、电影星火办等工作人员在第一会议室召开2018年公益惠民演出座谈会,部分专业团队、非专业团队、乡镇及乡镇文化组织员等30余人参加了会议。

北京市公益惠民演出工程,是市文化局推出并主办的一项惠及全市群众的文化服务工程,主要目的是鼓励和引导专业文艺演出团体和群众性文艺表演团体深入京郊农村开展文化服务。刘开平针对公益惠民演出提出7项工作要求:一是要完善演出制度;二是成立房山区文艺团队发展联盟;三是实行季度汇总考核制度;四是对团队进行集中培训;五是搞好优秀作品征集;六是建立第三方评价机制;七是年终考核评优,形成末位淘汰制度。今后要以更高水平的文艺演出丰富农村基层群众的文化生活,为公益惠民演出做到公开、公正、透明,努力满足房山区广大群众日益增长的精神文化需求做出应有的贡献。(文化活动中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图