当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 4月6日《文化纪事》播出《传承百年的张谢高跷会》
4月6日《文化纪事》播出《传承百年的张谢高跷会》
2018-04-04                 字号:  

房山资源丰富,风光秀美,人杰地灵,民风淳朴,文化积淀厚重,民间艺术多姿多彩。得天独厚的地理条件与厚重的传统文化底蕴,造就出独具地方特色的民风民俗、民俗表演,本期《文化纪事》将走进我区良乡镇张谢村的非遗高跷会,为大家讲述这只近百年历史的老队伍,在老艺人们的坚守下,在年轻人的执着下,如今正迸发着勃勃生机。本期《文化纪事》为您讲述——传承百年的张谢高跷会。

46日(本周五)晚,房山电视台将播出《传承百年的张谢高跷会》敬请收看!4月10日(下周二)晚同一时间重播。(综合科)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图