当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 区文委到青龙湖镇综合文化中心进行实地检查
区文委到青龙湖镇综合文化中心进行实地检查
2018-04-03                 字号:  

为督促基层文化建设,提升基层文化设施的文化氛围,加快基层综合文化中心对外开放,3月27日,区文委副主任刘开平带领文化科工作人员到青龙湖镇综合文化中心进行了实地检查及对改造项目的指导。

检查中,首先对青龙湖镇综合文化中心的建设情况、投资情况进行了详细了解,青龙湖镇镇长对各功能用房及总体改造设计方案进行了详细解说。随后,刘开平、青龙湖镇及文化科工作人员就该项目如何改造的更有文化氛围、地方特色,更加便利、便民等方面进行了深入讨论。此外,刘开平还特别指出,镇综合文化中心图书室藏书量大,要利用好这些书籍,不仅要突出藏书量大的特点,更要提升基层群众的阅读量,以“书香文化”为主题,打造独具特色的青龙湖镇综合文化中心,让书香溢满馆内的每一个角落。本次检查,不仅为之后调整项目设计方案提供了方向,也为项目顺利开展打下了坚实基础。(文化科)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图