当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 3月30日《文化纪事》播出《扭出来的“精气神儿”》
3月30日《文化纪事》播出《扭出来的“精气神儿”》
2018-03-30                 字号:  

在我区佛子庄乡东班各庄村,正在上演一场热闹的大戏。腰鼓队的队员们,自娱自乐,玩的不亦乐乎。他们用的道具是纯手工制作的,材料都是一些旧衣服、礼品盒,各种各种在大家生活中随处可见的,甚至是经常丢掉的东西,在这里都能派上用场。当然,在这背后,是佛子庄乡文体活动多年来组织有序、群众参与度高的成果。这种以人民群众活动为主体,自娱自教为主导,满足自身精神生活需要为目的,文化娱乐活动为主要内容的群众文化,起到了慰藉老年人精神、提升老年人生活幸福指数、提高老年人生活品质、协助政府和社会养老助老需求的作用。本期文化纪事将为您播出《扭出来的“精气神儿”》。

3月30日(本周五)晚,房山电视台将播出《扭出来的“精气神儿”》敬请收看!43日(下周二)晚同一时间重播。(综合科)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图