当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 董华《草木知己》荣获第七届书香中国•北京阅读季社长、总编辑荐书(第二季)好书
董华《草木知己》荣获第七届书香中国•北京阅读季社长、总编辑荐书(第二季)好书
2018-03-29                 字号:  

在书香中国•北京阅读季领导小组组织开展的第二季社长、总编辑好书推荐评比活动中,曾获得冰心散文奖、孙犁散文奖的房山著名作家董华的散文集《草木知己》荣获“第七届书香中国•北京阅读季社长、总编辑荐书(第二季)好书”称号。全市共有10种图书入选。

据悉,荣获好书称号的图书将陆续在北京地铁、公交车内进行广告发布,北京各大图书卖场和特色书店将配合进行图书推广,多重手段、广泛覆盖,全方位、立体化地推送给广大读者。(综合科)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图