当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 区文化活动中心书画志愿者团队和时代阳光艺术团走进阎村镇国爱康复中心
区文化活动中心书画志愿者团队和时代阳光艺术团走进阎村镇国爱康复中心
2018-03-12                 字号:  

3月7日,区文化活动中心书画志愿者团队和时代阳光艺术团的20余名志愿者们来到阎村镇国爱康复中心,用手中的笔及精彩的文艺演出为老人及残疾人们送去了一份关爱。

现场靠窗位置整齐摆放了一排桌子,书画志愿者团队的书法家宋金成带领多位书画艺术家志愿者一字排开,泼墨挥毫,写出了一幅幅遒劲有力的书法作品,画出了一幅幅幽美温馨的画卷送给康复中心的老人们,各种各样的书画挂满了活动室。在现场的右边,开场舞健身操拉开了演出的序幕。健康与美结合的健身操、婉转悠扬的葫芦丝、婉约娉婷的模特表演、行云流水的太极扇表演,精彩的节目一个接一个,让现场观众们不时地热烈鼓掌喝彩。

文化志愿者们用实际行动继承和发扬了雷锋同志全心全意为人民服务的精神,弘扬了中国传统文化,同时表达了对社会弱势群体的深深关爱,进一步助推了精神文明建设,为构建和谐社会贡献了力量。(文化活动中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图