当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 区文化活动中心推出“春满房山”2018年百姓大联欢网络直播
区文化活动中心推出“春满房山”2018年百姓大联欢网络直播
2018-02-08                 字号:  

2月6日,“春满房山”——2018年百姓大联欢在窦店民族文化宫举行。区文化活动中心对整台晚会进行了现场直播,把精彩的现场画面通过微信平台第一时间传送到观众面前。这是继2018年新年音乐会之后的第二次现场网络直播,直播观看人数多达14000余人次,是现场观众人数的十几倍,用户互动评论475条,并且评论内容充满正能量,大家纷纷表示晚会节目很精彩。

区文化活动中心积极打造直播平台,努力探索出一条形态多样、技术先进的新型文化服务发展之路。此次对百姓大联欢活动进行的现场网络直播,弥补了晚会现场对观众人数的限制,突破了场地的制约,更加符合受众需求,不仅扩大了服务受众人群,同时实现了资源共享、优势互补,是保障社会公众享受基本文化权益均等性的有效途径。(文化活动中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图