当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 2018年房山区春节百姓大联欢进入倒计时
2018年房山区春节百姓大联欢进入倒计时
2018-02-06                 字号:  

2月6日、7日,由区委宣传部、区文委、窦店镇政府主办,区文化活动中心、北京创业家集团承办的春满房山——2018年房山区春节百姓大联欢,将在窦店民族文化宫如期举行。随着时间的临近,活动已进入最后的紧张筹备阶段。

近日,区委宣传部部长曹蕾,常务副部长曹艳杰,区文委党组书记、主任冀显江副主任刘开平,区广电中心总编室主任巴金鹏,区文化活动中心主任李清梅等领导,一同观看了百姓大联欢的彩排演出。

彩排结束后,曹蕾首先对晚会整体工作给予充分肯定,强调晚会的总体感觉非常好,具有较强的感染力,演员们全身心投入,饱满的精神和积极的态度得到了赞扬。同时指出了目前存在问题和不足,对相关节目内容、演员、视频等方面逐一提出修改意见。

导演组随即召开主创人员会议,认真归纳总结,针对审查中出现的问题,制定了相应改进方法和措施,并对下一步工作进行了精心布置。为使晚会达到尽善尽美,主创团队还在不懈地进行着雕琢与打磨。相信在全体演职人员的共同努力下,此次活动一定会取得圆满成功,届时将为大家呈现一场视听盛宴。

区文化活动中心官网已开启网上预约模式市民可通过网上抢票,亲临现场观看或通过微信直播,随时随地观看现场直播!微信直播请关注2018年2月6日“房山区文化活动中心”微信公众号发布的直播二维码!欢迎广大市民届时参加、观看,共迎新春。(文化活动中心)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图