当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 10月13日《文化纪事》播出《凸凹的文学范式》
10月13日《文化纪事》播出《凸凹的文学范式》
2017-10-12                 字号:  

9月9日,由中国作协散文委员会、北京市作协、中共北京市房山区委宣传部、北京日报出版社联合主办的《凸凹文集》研讨会在北京举行。这是继推出长篇小说三部曲之后,凸凹文学创作成果的又一次集中呈现,更是其在文学创作上的一次新的跨越。而凸凹本人,作为房山区文联主席,把文联工作做得有声有色。我们期待凸凹继续创作出接地气、具有“乡村哲学、大地道德”的文学作品,为房山文化品牌创建,乃至为北京打造全国文化中心建设做出积极贡献。本期《文化纪事》将为您播出《凸凹的文学范式》。

10月13日(本周五)晚,房山电视台将播出《凸凹的文学范式》,敬请收看!10月17日(下周二)晚同一时间重播。(综合科)

名称:北京市房山区文化委员会门户网站 地址:北京市房山区西潞南大街甲12号 邮编:102488
电话:69352106 Copyright All Rights Reserved