当前位置: 首页» 文化资讯» 文化快报» 区文化活动中心双节期间为读者提供全方位服务
区文化活动中心双节期间为读者提供全方位服务
2017-10-10                 字号:  

    国庆、中秋双节期间,区文化活动中心采取多种措施,为广大读者提供更优质的服务。首先是保证开放时间,双节期间文化活动中心的开放时间与平时一致,为9:00——19:00。中心全体工作人员轮流值班,充实到一线岗位,为读者服务。与此同时,节日期间每层都有2名文化志愿者为读者提供免费借阅、免费咨询等服务。其次,双节期间开展了评剧《向阳商店》的演出以及少儿讲故事活动,吸引了广大群众参与。据统计双节期间区文化活动中心共接待读者近17500人次,日均2千余人次以上,真正成为了群众文化休闲的理想场所。(文化活动中心)

名称:北京市房山区文化委员会门户网站 地址:北京市房山区西潞南大街甲12号 邮编:102488
电话:69352106 Copyright All Rights Reserved