当前位置: 首页» 文化资讯» 拒马河工程» 共同参加学习 加强合作交流
共同参加学习 加强合作交流
2018-04-17                 字号:  

    为进一步提升文化执法人员依法行政水平和业务技能,4月9日——13日,北京市房山文委执法队和河北省保定市文化市场行政执法大队分两批共同参加了北京市文化执法总队组织的2018年北京市文化市场行政执法人员年度考核培训班,并在交流中分享了工作经验。

    作为京冀文化市场监管“拒马河工程”合作方,北京市房山区文委执法队和河北省保定市及保定市属有关区县积极开展工作,在信息共享、联合培训、联合执法等方面开展了深度合作,确保了首都西南文化市场安全。下一步“两地”将在上级部门的指导下,继续加强合作,确保京冀毗邻地区文化市场监管和“扫黄打非”工作无缝衔接。


 

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图