当前位置: 首页» 文化资讯» 拒马河工程» 区文委积极开展京冀文化执法交流工作
区文委积极开展京冀文化执法交流工作
2017-03-09                 字号:  

为深化京冀“拒马河工程”,加强文化执法合作交流,确保全国“两会”期间文化市场安全有序,3月8日,由北京市文化执法总队、房山区文委携手保定市文广新局及所辖涿州市、涞水县文广新局开展“拒马河”两岸涿州市和房山区的印刷企业、歌舞娱乐场所、网吧等经营场所文化市场联合执法检查工作。

 

重点检查了印刷企业是否存在印刷各类非法出版物的行为、印刷企业承印验证制度、安全生产制度落实情况;网吧经营场所是否接纳未成年人、上网登记情况;歌舞娱乐场所安全制度、消防设施、中英文双语广播等安全生产情况。

要求各文化场所经营单位要进一步增强安全生产责任意识,守法经营,为“两会”营造安全祥和的氛围。联合检查未发现违规经营行为。

 此次执法检查共出动执法人员30余人,检查经营单位5家。(执法队)

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图