当前位置: 首页» 文化资讯» 公告公示» 房山区文化活动中心面向社会公开征集地方文献的通知
房山区文化活动中心面向社会公开征集地方文献的通知
2018-07-23                 字号:  

地方文献是突出本地特色的区域性文献。房山区地方文献即记录房山区知识信息的一切载体。为全面保存和利用地方文献信息资源,房山区文化活动中心图书服务部现面向社会长期公开征集地方文献。征集内容主要有:

房山区单位与个人或区外人士撰写、编辑、出版、印刷、制作的有关房山区内信息资源的各类图书、报刊、会议文件、音频资料、视频资料、老照片、传单、文契、证券、商标、说明书、谱牒以及民间工艺品等。

个人捐赠者,文化活动中心将发给收藏证书,凭证书可优先使用馆藏文献。捐赠地方文献在50册(件)以上或有一定价值图书者,将赠送文化活动中心借书证一张,捐赠者名单及捐赠情况将定期在房山区文化活动中心网站上公布。

热诚欢迎社会各界的捐赠或转让,房山区文化活动中心图书服务部欢迎每位捐赠者的到来。

        地址:房山区长阳镇广阳A区房山区文化活动中心A座图书服务部

        邮编:102488

电话:010-60381966转分机号8027

联系人:王宏梅  降红立

 

房山区文化活动中心图书部服务部

2018年7月

 

 

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图