当前位置: 首页» 文化资讯» 公告公示» 第四届“我爱唱歌”—2017年京津冀百姓歌手大赛房山选拔赛报名中
第四届“我爱唱歌”—2017年京津冀百姓歌手大赛房山选拔赛报名中
2017-09-15                 字号:  

2017年9月23日,第四届“我爱唱歌”—2017年京津冀百姓歌手大赛将在密云区举办,房山爱好唱歌的朋友敬请关注,踊跃报名了!

一、参赛要求

(一)凡在京津冀三地生活、工作,年龄在6周岁(含6周岁)至75岁均可报名参加。

(二)参赛形式:不分唱法,独唱、重唱、对唱、组合演唱、乐队演唱均可。

(三)作品规模:时间长度不超过8分钟,演出人数不超过16人(含乐队人数)。

(四)大赛分为少年组、青年组、中年组和老年组四个组别进行;

少年组:6岁—18周岁

青年组:19岁—35周岁

中年组:36岁—55周岁

老年组:56岁—75周岁

(五)参赛选手所需服装、化妆、道具、伴奏(含乐队)等均自理。各地区报名选手要身体健康,无急性突发疾病史,能够保证安全、顺利参赛。

二、赛制安排及要求

(一)本次大赛由房山区文化活动中心分别组织初赛、复赛,最终报送选手参加在密云大剧院举行的决赛。

(二)大赛共3个复赛区,分别是北京赛区、天津赛区、河北赛区。房山区将推荐优秀选手2-4名参加决赛。

(三)决赛由京、津、冀三地报送的选手按组别进行比赛,参赛出场顺序采用抽签决定。

(四)评委打分满分为9.8分,将采用现场打分、现场亮分、专家现场点评的方式进行。

(五)进入决赛的选手除演唱歌曲外还将进行一分钟的才艺展示(形式不限),最高加0.1分。

(六)原创音乐作品,最高加0.1分。

(七)决赛评委:组委会将邀请国内知名声乐专家、歌唱家、作曲家等担任大赛决赛的评委。

三、报名方式

报名时间:即日起开始报名,9月19日下午16:00截止报名。

咨询电话:60381966—8079  60382566

房山选拔赛时间:9月20日下午14:00

现场报名地点:房山区文化活动中心B座文化馆512室

详情请登录艺众网公示栏www.e-people.com.cn下载报名表,填写报名表,并附近期2寸免冠彩色照片,于9月19日16:00前将报名表电子版发送至邮箱huodongbu321@163.com,报名是否成功将以20日上午12:00前,由房山区文化活动中心的工作人员电话通知为准。

四、比赛须知

(一)请参赛选手如实填写报名表,个人通讯方式如有变化及时与报名处联系。

(二)伴奏带仅限CD格式,一碟一曲,均不得有原唱(伴奏带如出现原唱取消成绩),请选手自备清晰高质伴奏带(CD光盘)。

(三)可以使用乐队伴奏,伴奏人员和乐器自行准备。

 

名称:北京市房山区文化委员会门户网站 地址:北京市房山区西潞南大街甲12号 邮编:102488
电话:69352106 管理员邮箱:wenwei@bjfsh.gov.cn Copyright All Rights Reserved