当前位置: 首页» 文化资讯» 发展规划» 《房山区“十三五”时期公共文化发展规划》编制工作推进会召开
《房山区“十三五”时期公共文化发展规划》编制工作推进会召开
2015-08-20                 字号:  

     5月6日,在区文委第一会议室召开了《房山区“十三五”时期公共文化发展规划》征求意见会。区委宣传部副部长路鹏出席会议。
     会上,规划编制第三方机构北京大学文化产业研究院有关负责人介绍了规划编写的依据以及规划的相关内容。区文委各主管领导及各科室、基层单位负责人就《房山区“十三五”时期公共文化发展规划》(初稿)中十二五”时期房山区公共文化发展情况、“十三五”时期国家公共文化建设发展形势与需求、总体要求、重点任务、政策与保障措施等方面提出了修改建议。
    路鹏对规划的编制工作表示肯定,并要求:一是要立足现实需要,梳理出文化发展的重点任务;二是实现发展目标具象化,设定各科室具体工作目标;三是加强沟通,集思广益,充分听取有关部门的意见,重视发挥专家学者的作用,确保规划具有前瞻性、可行性。 
 

网站主办单位:北京市房山区文化委员会 联系电话:010—69352106
政府网站标识码:1101110015 京公网安备11011102014059 京ICP备05007183号 网站地图